È davvero semplice da fare e sono certa piacerà anke a voi.... allora pronte... si va a fare la spesa!!!!
Ecco cosa occorre:
300 gr di farina integrale
15 gocce di dolcificante
70 ml di olio di semi di soia
1 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt greco
1 pizzico di sale
1 cucchiaino da caffè di cannella
Succo di 5 mandarini
Per la glassa:
Succo di 2 mandarini
2 cucchiaini da caffe di miele
Pronte via si parte...
Innanzitutto preriscaldiamo il forno a 180 °.
Setacciamo la farina, il lievito, il sale e la cannella e uniamo il tutto in una ciotola.
Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti lavorando l.impasto per bene con le fruste ed infine cn le mani.
Una volta che il composto sarà omogeneo, lo versiamo nella nostra tortiera rivestita di carta forno.
Inforniamo dunque con la modalità forno statica per 30 minuti.... mi raccomando fate sempre la prova cn le stecchino anke qualke minuto prima.. 1mentre la torta è in forno e la cucina si sta profumano di qualkosa di buono prepariamo la glassa: scaldiamo il miele con il succo dei mandarini a fiamma moderata e Teniamo lo da parte.
Appena il nostro dolce sarà pronto... lo tiriamo fuori dal forno e lo lasciamo raffreddare un pochino... dunque con uno stuzzichino lo bucherelliamo e ci adagiamo la nostra glassa!!!!
Ottimo per la colazione, la merenda o per il tea time!!!!
Spero che la ricetta vi sia piaciuta. ... a presto!!!!
Nessun commento:
Posta un commento